«Урал» расторг контракт с голкипером Заболотным

По одной из версий, игрок имел конфликт с президентом клуба.

«Урал» расторг контракт с голкипером Заболотным

Футбольный клуб «Урал» и вратарь Николай Заболотный разорвали действующее соглашение по взаимному согласию сторон. Игрок покинул команду в качестве свободного агента. Голкипер не принимал участия в подготовке к нынешнему сезону и длительное время находился в Екатеринбурге, занимаясь поисками нового места работы.

 

Многие болельщики считают, что главной причиной ухода футболиста из «Урала» является ссора игрока с президентом клуба Григорием Викторовичем Ивановым после майского матча с самарскими «Крыльями Советов» (1:3). В этой игре Николай допустил несколько ключевых ошибок, чем очень разгневал импульсивного руководителя. После неудачного поединка игрок выпал из стартовой обоймы, а в летнее трансферное окно оранжево-черные пополнились опытным вратарем Ярославом Годзюром. Переход украинца, который своей надежной игрой заслужил статус основного голкипера, поставил крест на карьере россиянина в «Урале».

 

Отметим, что Заболотный выступал за «шмелей» с 2014 года и был основным вратарем команды. Кроме того, в 2017 году он вместе с командой стал серебряным призером Кубка России.

 

Просмотров: 1850

Автор:

© JustMedia

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 26 сент.

Сегодня

+110
+232
Днем
+1
Вечером