За неделю силовики выдворили из Екатеринбурга 47 нелегалов

Всего с начала года они вернули на родину больше 750 человек.

За неделю силовики выдворили из Екатеринбурга 47 нелегалов
За неделю силовики выдворили из Екатеринбурга 47 нелегалов

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Свердловской области продолжают выдворять нелегальных мигрантов за пределы РФ. Только за последнюю неделю они отправили на родину 47 человек.

 

Иностранные граждане из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и Белоруссии прибыли в Россию на заработки, не имея на то законных оснований. Все мигранты были оштрафованы за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, а суд вынес постановление о принудительном выдворении каждого из нелегалов за пределы страны.

 

Судебные приставы по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области доставили граждан в Кольцово и посадили на нужные рейсы.

 

Всего с начала года УФССП России по Свердловской области выдворено 763 иностранных гражданина, из них за счет государственного бюджета улетели 358 человек, а остальные 405 человек оплатили обратный проезд за свой счет.

 

«Из общего числа нарушителей граждан Романова, Салиева, Болтаева и Холов выявили сотрудники полиции территориальных отделов внутренних дел в рамках первого этапа оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2017». Рассмотрев материалы представителей системы МВД, суды приняли решение выдворить их за пределы нашей страны. Все четверым теперь въезд на территорию Российской Федерации запрещен сроком на 5 лет, то есть до 2022 года. Как показывает практика, многие из тех, кто угодил в сети сыщиков, не желают возвращаться по месту постоянного жительства, хотят остаться работать на Среднем Урале. Но закон есть закон. Вышел за рамки правового поля, причем неоднократно, - будь готов ответить, либо не нарушай. Практика выдворения нарушителей за пределы страны будет продолжена и в дальнейшем», - прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.  

 

Просмотров: 1268

Автор: Редакция JustMedia

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Последние события

17 октября 2017 в 15:10

Мединский пообещал 200 млн рублей на строительство музея «Эрмитаж-Урал»

Объект будет построен к 2020 году…

10 октября 2017 в 22:10

«Не только я вас не люблю». Коллеги погибшего пристава дают показания в суде по делу Сиволапа

Бизнесмен не считает себя виновным в убийстве.

10 октября 2017 в 21:10

Носов обсудил со спикером гордумы детали бюджета-2018

В заксобрании Свердловской области Нижнему Тагилу подтвержден 1,2 млрд рублей на проекты развития.

10 октября 2017 в 21:10

На трассе под Екатеринбургом рабочие облили гудроном 40 машин

Ремонтник допустил грубую ошибку при эксплуатации спехтехники.

Загрузка...