«Асфальт сняли, и на этом работы закончились». Уже почти месяц екатеринбуржцы топчутся в грязи. ФОТО

Тротуар на Репина, 15 засыпали щебнем и глиной.

«Асфальт сняли, и на этом работы закончились». Уже почти месяц екатеринбуржцы топчутся в грязи. ФОТО
«Асфальт сняли, и на этом работы закончились». Уже почти месяц екатеринбуржцы топчутся в грязи. ФОТО

Жители домов на Репина жалуются, что уже почти целый месяц им каждый день приходится ходить по грязи. С тротуара в районе Института связи еще в начале июня был снят асфальт. Территорию засыпали щебнем и глиной, которые под обильными дождями превратились в жуткое месиво. Обходить этот участок горожанам приходится по проезжей части или по узкой тропинке вдоль здания, которая, по словам жильцов, также очень грязная.

 

 

                          По этой тропинке вдоль здания института каждый день ходят горожане

 

«В начале июня, в период когда закрыли движение по улице Репина, сняли асфальтовое покрытие перед Институтом связи на Репина, 15 и разрушили цветник. Прошел уже почти целый месяц, а асфальт никак не положат. По проезжей части не пройдешь, там лужи, потому что каждый день льет как из ведра. Ходим по разбитой тропинке вдоль института, но там тоже грязь. Приходятся приезжать утром на работу и мыть обувь. Думаю, что работы тут возобновятся ближе к началу учебного сезона. И мне непонятно, почему нельзя было тогда асфальт и снимать», - рассказывает жительница дома по Репина, 17 по имени Марина.

 

                                            Асфальт с тротуара сняли еще в начале июня

 

По словам девушки, она могла бы пойти до остановки общественного транспорта «Институт связи» более длинным путем – по улице Крауля, но там в районе дома №2 также до сих пор не положили асфальт.

 

«Сначала на Крауля, 2 лежали доски, чтобы можно было спокойно миновать этот грязной отрезок дороги. Но неделю назад доски убрали и засыпали территорию песком. Когда положат асфальт, также неизвестно. Звонила несколько раз в комитет по благоустройству районной администрации, чтобы узнать, когда этот ужас закончится, но там никто не берет трубку», - отмечает Марина.

 

 

В пресс-службе администрации Верх-Исетского района JustMedia.ru не смогли прокомментировать ситуацию: 

 

«Территория, указанная в запросе, относится к улично-дорожной сети Центрального стадиона. Улицы в этом районе реконструируют в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Данный вопрос не относится к компетенции администрации Верх-Исетского района». 

 

 

ФОТО: 2 ГИС

 

 

Просмотров: 1281

Автор: редакция JustMedia.ru

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
Загрузка...