Евгений Куйвашев проголосовал и пообещал екатеринбурженке отремонтировать дом. ФОТО

Врио губернатора проголосовал в школе №104.

Евгений Куйвашев проголосовал и пообещал екатеринбурженке отремонтировать дом. ФОТО

 

Врио губернатора Свердловской области и кандидат на второй срок Евгений Куйвашев волеизъявился в воскресный полдень. Глава региона пришел на избирательный участок в гимназии №104 в сопровождении главы администрации Владимира Тунгусова.

 

На крыльце школы Куйвашева перехватила бойкая местная жительница.

 

«Евгений Владимирович, надо дом украсить, - обратилась она к губернатору, указывая на соседнюю пятиэтажку. – Отремонтировать. Посмотрите, какой красивый дом, и в каком состоянии! И ведь это три года назад ремонт делали! Вот придут к вам гости, а тут такая срамота!»

 

Врио губернатора сообщил, что постарается решить проблему и прошел на избирательный участок, где быстро получил бюллетень, поставил галочку в кабинке для голосования и отправил бюллетень в КОИБ.

 

 

«Мне докладывали, на 10 часов была явка 5%, - сообщил Куйвашев журналистам. - Сейчас рано делать какие-то выводы, надо дождаться окончания голосования. Я призываю всех прийти на выборы».

 

На выходе Куйвашев сделал селфи в фоторамке «Голосовач» и вышел на улицу, где его уже ждал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Глава региона передал сити-менеджеру взволнованную жительницу, жаловавшуюся на обшарпанный фасад дома. Якоб внимательно выслушал избирательницу, принял информацию к сведению и попрощался с екатеринбурженкой позитивным напутствием: «Живите и наслаждайтесь жизнью».

 

 

После этого Якоб и Тунгусов сели в черный Lexus, а Куйвашев пошел домой.

Просмотров: 580

Автор:

© JustMedia

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 26 сент.

Сегодня

+110
+232
Днем
+1
Вечером