Под Богдановичем мужчина забил до смерти квартиранта своей матери

Подозреваемому светит до 15 лет лишения свободы.

Под Богдановичем мужчина забил до смерти квартиранта своей матери
Под Богдановичем мужчина забил до смерти квартиранта своей матери

В селе Кулики Богдановчского района полицейские смогли задержать подозреваемого в убийстве, несмотря на ложные показания свидетелей. 30-летнему мужчине светит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. 

 

21 сентября в дежурную часть ОМВД России по Богдановичскому району поступило заявление от девушки о том, что ее отец 1959 года рождения, ранее судимый, ушел из частного дома в селе Кулики и не вернулся.

 

На месте происшествия полицейские опросили хозяйку арендуемого пропавшим жилья. Гражданка 1950 года рождения рассказала, что квартиранту несколько раз звонили его бывшие сокамерники и требовали вернуть долг. По словам женщины, в день пропажи мужчины около 7:00 часов он вышел встречать приехавших знакомых и больше не вернулся. Хозяйка дома предположила, что мужчину увезли на автомобиле.

 

В ходе установления всех событий за тот период, сотрудниками уголовного розыска узнали, что накануне у гражданки гостили два ее сына 1987 и 1988 годов рождения. В ходе осмотра места происшествия и опроса всех жильцов, следствие установило, что никаких звонков мужчине не поступало, а на приусадебном участке были обнаружены следы крови на ограде, автомобиле и лопате.

 

В итоге старший сын владелицы дома сознался в убийстве, указав место захоронения жертвы. Молодой человек пояснил, что в ночь на 16 сентября он вместе с убитым распивал спиртные напитки, а позже между мужчиной, молодым человеком и его матерью возник конфликт. В результате злоумышленник избил потерпевшего, ударив 58-летнего мужчину поленом по голове, от чего тот скончался. Тело было вывезено в близлежащий лес и спрятано.

 

На данный момент оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжаются. За содеянное преступление подозреваемому светит до 15 лет лишения свободы.

 

Просмотров: 2032

Автор:

Фотограф: Эрик Королёв

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Последние события

10 октября 2017 в 22:10

«Не только я вас не люблю». Коллеги погибшего пристава дают показания в суде по делу Сиволапа

Бизнесмен не считает себя виновным в убийстве.

10 октября 2017 в 21:10

Носов обсудил со спикером гордумы детали бюджета-2018

В заксобрании Свердловской области Нижнему Тагилу подтвержден 1,2 млрд рублей на проекты развития.

10 октября 2017 в 21:10

На трассе под Екатеринбургом рабочие облили гудроном 40 машин

Ремонтник допустил грубую ошибку при эксплуатации спехтехники.

Загрузка...