«Не рыба, а удочка». Благотворительный фестиваль «Интеллектfest» в Екатеринбурге

Он пройдет уже в седьмой раз.

«Не рыба, а удочка». Благотворительный фестиваль «Интеллектfest» в Екатеринбурге

 

В Екатеринбурге 28 июля стартует «ИнтеллектFest». Фестиваль пройдет в 7-й раз. Ведущие бизнес-тренеры российского и международного уровня в течение одного дня проведут 20 мастер-классов. Участники Фестиваля – представители бизнес-сообщества: собственники, топ-менеджмент компаний, руководители. Каждый из участников сможет посетить до 5 мастер-классов по своему выбору, а их взносы поступят на целевой счет благотворительной программы. Все партнеры по «ИнтеллектFest» участвуют в проекте безвозмездно – это их вклад.

 

Средства от продажи благотворительных билетов за участие в Фестивале, направляются на финансирование обучения талантливых детей - сирот.

 

«ИнтеллектFest» и всем, к нему причастным, есть чем гордиться: на проекте обучились 200 детей, 42 стали студентами, 9 уже человек защитили диплом.

 

Ольга Жигальцова (генеральный директор группы компаний ЦБО) о масштабах и формате проекта:

 

«Участие в «ИнтеллектФест» — это возможность поддержать талантливых детей-сирот. Все собранные средства направляются на программу работы с детьми: профориентацию, психологическую реабилитацию, подготовку к поступлению в вуз, поддержку во время обучения и, конечно, помощь в трудоустройстве. Это требует серьезных вложений: и материальных, и организационных. Участвуя в «ИнтеллектФест», вы помогаете расти, развиваться, идти к успеху себе и другим. Пляски и шампанское рекой – не наш формат. Но и просто перечислить деньги нуждающимся – это полумера и перекладывание ответственности на кого-то другого. Мы делаем то, что мы умеем лучше всего, то, что станет реальным шагом в достойное будущее. Мы реализуем нашу миссию: «Делать мир лучше, обучая людей и компании!»

 

С 2011 года на Фестивале выступили в качестве спикеров 80 ведущих экспертов, консультантов, бизнес-тренеров российского и мирового уровня. Среди них такие «калибры», как Радислав Гандапас, Михаил Дегтярев, Ларс Валентин (Швейцария), Сергей Макшанов, Игорь Манн, Марк Пальчик, Михаил Хазин, Джон Шоул (США), Игорь Рызов, Владимир Якуба.

 

В этом году свое участие подтвердили Игорь Манн, Михаил Дегтярев, Марк Пальчик, Александр Сазанович, Наталия Сафонова, блистательная команда консультантов Института тренинга АРБ Про: Алексей Щавелев, Вадим Куценко, Мария Попова, Демид Голиков, а также Игорь Рызов, Владимир Козлов, Денис Мартынов.

 

Мы очень рассчитываем на поддержку тех компаний, которые у нас обучаются. Многие из них росли и развивались вместе с нами, мы вместе успешно преодолели немало кризисов, укрепили свои позиции. И мы надеемся, что люди, которые уже реализовались в этой жизни и готовы сделать чуть больше, чтобы изменить мир, сплотятся вокруг этого проекта».

 

Ваш шанс получить знания и сделать мир лучше!

 

#интеллектфест #интеллектfest #доброедело #развитие #бизнес #интеллектфест2017

 

Сайт: https://cbo.ru/program/intellektfest-2017

Просмотров: 603

Автор: superadmin

© JustMedia

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Последние события

30 июня 2017 в 15:06

Центральную часть Екатеринбурга засадили бегонией. ФОТО

Работы выполнял цветник МБУ «Зеленстрой»

30 июня 2017 в 15:06

Российская предпринимательница выплатит Депардье пять миллионов рублей

Депардье отсудил у российской бизнесвумен еще пять миллионов рублей

30 июня 2017 в 14:06

РФ продлила контрсанкции до 31 декабря 2018 года

Владимир Путин подписал соответствующий указ

30 июня 2017 в 14:06

Меркель проголосовала против легализации однополых браков

Парламент ФРГ легализовал однополые браки