«Начинать возрождать уральский рок-клуб надо с детей». Вадим Самойлов впервые сыграет на барабанах вместе со школьниками

Выступления пройдут в рамках Ural Music Night.

«Начинать возрождать уральский рок-клуб надо с детей». Вадим Самойлов впервые сыграет на барабанах вместе со школьниками

Музыкант Вадим Самойлов на «Ночи музыки», которая состоится уже завтра, впервые исполнит барабанные партии вместе со школьными коллективами. Фестиваль, где учащиеся от 10 до 18 лет будут петь под руководством бывшего лидера группы «Агата Кристи», пройдет на площадке возле ККТ «Космос».

 

«Если говорить о возрождении уральского рок-клуба, то начинать надо с детей, - заявил Вадим Самойлов. – Всего на «Ночи музыки» выступит 14 коллективов. Это не конкурс. Это попытка создать такую своеобразную музыкальную школу на колесах».

 

Всего заявки на участие подавали 50 коллективов.  Вадим Самойлов сообщил, что в фестиваль не попали только те, кто был из других городов. В частности, заявки не были приняты от коллективов из Нижнего Новгорода, Москвы, Перми и других.

 

14 музыкальных групп, которые примут участие в «Ночи музыки», ранее, в течение нескольких дней, проходили мастер-классы по всему спектру практического использования инструментов, реализации творчества и сочинения.

 

Фестиваль Ural Music Night пройдет 23 июня в сотне площадок Екатеринбурга. Запланированы выступления множества музыкантов, среди которых 28 хэдлайнеров.

 

Просмотров: 1230

Автор: Ольга

© JustMedia

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Последние события

30 июня 2017 в 15:06

Центральную часть Екатеринбурга засадили бегонией. ФОТО

Работы выполнял цветник МБУ «Зеленстрой»

30 июня 2017 в 15:06

Российская предпринимательница выплатит Депардье пять миллионов рублей

Депардье отсудил у российской бизнесвумен еще пять миллионов рублей

30 июня 2017 в 14:06

РФ продлила контрсанкции до 31 декабря 2018 года

Владимир Путин подписал соответствующий указ

30 июня 2017 в 14:06

Меркель проголосовала против легализации однополых браков

Парламент ФРГ легализовал однополые браки